Знаменитые красотки, которые поматросили и бросили миллионеров

Знаменитые красотки, которые поматросили и бросили миллионеров

Умен, талантлив, хорош собой — и сказочно богат! Встретить такого мужчину и завоевать его сердце мечтают многие женщины по всему миру, и звезды не исключение.

Как же должно быть обидно, когда роман с Мужчиной Мечты заканчивается болезненным расставанием.

Мэрайя Кери и Джеймс Пакер

Знаменитые красотки, которые поматросили и бросили миллионеров

Летом 2015 года появились слухи о романе певицы с миллиардером Джеймсом Пакером, одним из богатейших людей Австралии. Ему принадлежит сеть отелей и казино по всей стране. Годовой доход Пакера — $4,6 миллиарда.

Впервые Кери и Пакер заявили о своем романе осенью 2015 года, а уже в январе миллиардер сделал предложение. Певица получила кольцо стоимостью более $7 миллионов! А меньше чем через год жених разорвал помолвку.

По слухам, 48-летний миллиардер не смог смириться с прошлым своей невесты — его беспокоили бывшие романы и «экстравагантные расставания», которых в жизни звезды было слишком много.

Не был Пакер готов и к публичности Кери. Сначала внимание со стороны казалось Джеймсу забавным, но потом этого стало слишком много, он захотел вернуться к нормальной жизни.

Эмбер Херд и Илон Маск

Знаменитые красотки, которые поматросили и бросили миллионеров

Основатель компаний Paypal и Tesla, инженер Илон Маск, чье состояние оценивается в $12,5 миллиардов, познакомился с актрисой в 2013 году. Тогда Херд встречалась с Джони Деппом, но Маск не терял надежды. В январе 2017 года Эмбер развелась с Деппом, и Илон напомнил о себе.

Спустя пару месяцев после начала романа Илон познакомил актрису со своими детьми от первого брака — у предпринимателя пятеро сыновей. По слухам, Эмбер всеми силами пыталась ускорить свадьбу с миллиардером, но того напугал напор невесты.

Сам Илон Маск говорил, что разрыв с актрисой произошёл из-за напряжённых рабочих графиков, хотя сплетники уверены, что его смущало прошлое его девушки: роман с женщиной (актриса три года встречалась с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри), громкий развод, а также некие факты, о которых ему не было известно раньше.

Пэрис Хилтон и Томас Гросс

Знаменитые красотки, которые поматросили и бросили миллионеров

Томас Гросс — швейцарский миллионер с $200 миллионами на счете. Пэрис посчастливилось познакомиться с ним на Каннском кинофестивале весной 2015 года. Всего за месяц с момента начала романа пара исколесила полмира. Влюбленные ездили в Мексику, побывали на Ибице — любимом курорте Пэрис, и Хилтон всерьез готовилась переехать в Швейцарию.

«Томас — моя родственная душа. Я никогда еще не была так счастлива в отношениях. Ему совершенно не важно, что я знаменитость, он любит именно меня. А с прежними бойфрендами я всегда чувствовала, что отношения со мной для них — лишь способ быть в центре внимания», — признавалась влюбленная Хилтон.

Главной проблемой пары называли разные занятия. Гросс родился в Швейцарии и ведет свой бизнес на родине, а Пэрис колесит по всему миру в качестве диджея.

Да, Пэрис говорила, что готова к замужеству и рождению ребенка. Она мечтала стать мамой одновременно со своей младшей сестрой Ники, которая вышла замуж за наследника Джеймса Ротшильда. Но… Пэрис все еще в поисках жениха, а Ники родила дочку и сейчас ждет рождения второго малыша.

Эль Макферсон и Джеффри Соффер

Знаменитые красотки, которые поматросили и бросили миллионеров

Эль Макферон и бизнесмен Джеффри Соффер начали встречаться в 2009 году, сразу после развода модели с другим миллиардером — Арпадом Буссоном (позже он стал отцом дочери Умы Турман). Отношения пары были нестабильными. Эль и Джеффри даже расставались, но в 2012 году их сблизила травма Соффера — бизнесмен подтвердил позвоночник во время авиакатастрофы на вертолете. Воссоединившись с Макферсон, бизнесмен решил больше не искушать судьбу и сделал предложение.

В июле 2013 года Джеффри у алтаря дал клятву хранить верность супруге, но слова не сдержал. В 2017 году было объявлено о разводе пары, и причиной расставания, по слухам, стали измены бизнесмена.

Ума Турман и Арпад Бюссон

Знаменитые красотки, которые поматросили и бросили миллионеров

Француз Арпад Бюссон — финансист и инвестор — покорил сердце актрисы в 2007 году. Влюбленные никогда не были официально женаты и не стали играть свадьбу и после рождения дочери Розалинд в 2012 году, хотя и объявили о помолвке. Но пара сходилась и расходилась, пока в 2014 году не приняла решение окончательно расстаться. Причина банальна — расстояния и плотные графики обоих родителей. Но разойтись мирно не получилось: почти сразу Бюссон подал на Турман в суд, требуя предоставить ему опеку над их дочерью. Разбирательства длились вплоть до января 2017 года. Миллиардер утверждал, что Ума страдает от серьезных психических проблем и ежедневно принимает препараты от депрессии, мешая их с алкоголем. Но даже несмотря на такие заявления, Верховный суд Нью-Йорка отдал право первичной опеки над малышкой актрисе.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Знаменитые красотки, которые поматросили и бросили миллионеров

В 2010 году выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня познакомилась с наследником ирландского миллионера Алексом Смерфитом, который увёз русскую красавицу в Монако.

Отношения Виктории и Алекса никогда не складывались легко. Родители молодого человека были настроены негативно. Друзья Алекса тоже не понимали его выбор. Ситуацию усугубляли СМИ, которые постоянно припоминали Боне прошлые ошибки, публиковали непристойные фотографии времен «Дома-2», но паре было всё равно.

В 2012 году у них родилась дочь Анджелина Летиция, и семья только укрепилась — но о свадьбе речи так и не шло. Ранее Виктория говорила, что Алекс предлагал ей выйти замуж, но она решила повременить. Тем более что, по словам девушки, Алекс застраховал ее от расставания и предложил процент от всех своих проектов.

В 2017 году страховой случай наступил… В Сети появились фотографии, на которых Алекс целует незнакомку в ночном клубе. Виктории пришлось признаться: они расстались. По словам Бони, с Алексом им удалось сохранить прекрасные отношения.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Знаменитые красотки, которые поматросили и бросили миллионеров

22 года российский предприниматель Владислав Доронин жил в браке с супругой Екатериной, воспитывая дочь Екатерину-младшую. Правда, последний год брак существовал только на бумаге, поэтому в 2008 году Доронин открыто завел роман с супермоделью. В Наоми Кэмпбелл, с которой Доронин познакомился в Каннах, миллионер влюбился с первого взгляда. «Пантера» уговорила Доронина официально развестись. Это решение, кстати, обошлось Доронину в $10 миллионов отступных для бывшей жены.

Пятилетний роман с Наоми так ничем и не завершился. Кэмпбелл не прижилась на русской земле, а кофр со свадебным платьем Dolcе&Gabbana так и остался нераспакованным.

Сейчас в кавалерах красавицы значится другой богач — 61-летний египетский миллиардер Луи Камильери — экс-председатель компании Philip Morris International. Луи — отец троих детей и разведенный человек, чье состояние превышает 150 миллионов фунтов стерлингов. Посмотрим, к чему приведет Наоми ее новая любовь на миллион.

Интересные статьи сайта