Что нужно знать при выборе электромясорубки.

Электрические мясорубки прочно заняли своё место на современной кухне, постепенно вытеснив от туда своих ручных предшественниц. Этот электрический прибор – значительно облегчил труд домохозяек. Теперь, им не нужны мышцы Шварценеггера, чтобы приготовить мясной фарш для котлет, – всё делается элегантно и без усилий. Всю черновую работу по измельчению кусков мяса, рыбы – электрическая помощница берёт на себя.

Сегодняшний рынок заполняют различные модели мясорубок. Они имеют разные мощности, дизайн и возможности. Поэтому, для выбора конкретной модели помощницы по разделке мяса, необходимо представлять свои запросы и возможности.

Базовым параметром этого электрического прибора, является его мощность. Излишний запас мощности – сам по себе не страшен, но приводит к переплате за электроэнергию. А маломощная машина – просто, может не справиться с поставленной перед ней задачей, и выйти из строя. Стандартной мощностью для электрических измельчителей мяса, принято 1000 ватт. Такой мощности, вполне достаточно, чтобы не оставить голодной семью из 4-5 человек. А вот, для одиноких людей, достаточно слабосильной «фаршеделательницы», мощность, которой составляет всего 300 ватт. Ведь мощность – это параметр, характеризующий не только «способность перемолоть любые жилы», но и показывающий производительность аппарата. Под производительностью электрической «молотилки», следует понимать количество фарша, получаемого за минуту. К примеру, электрическая мясорубка KENWOOD MG-480, при номинальной мощности 450 ватт, способна прокрутить за минуту – 1,5 килограмма мясного фарша — по ссылке можно купить мясорубку kenwood.

В этом, заключается на первый взгляд парадокс. Машины с разной мощностью, производят за одно и то же время одинаковое количество фарша. Но, на самом деле, более мощная машина, справляется с этой задачей играючи, в то время, как её подруга – пыхтит от усилий, стремясь не отстать и буквально рвя на себе жилы. Поэтому, чтобы снять излишнее напряжение во время работы «слабеньких» электрических мясников, в них следует загружать – более мелкие куски мяса, не забивая агрегат. Такой подход – облегчит работу мотора Вашей электрической помощницы, исключит его перегрузки. Как следствие, при бережной, щадящей эксплуатации электрической машинки, она прослужит верой и правдой долгие годы. Та что, при разумном выборе модели электрического помощника, с учётом объёмов и режимов предстоящей для него работы, он будет надёжен и долговечен. (Для выбора электрической мясорубки) стоит посетить наш сайт.