Необычайно вкусный пирог

Доброго времени суток всем, заглянувшим на огонек!

Люблю простые и быстрые рецепты, особенно если они еще и необычные! Одним из таких является пирог из хлеба, который я и предлагаю вам попробовать. Подать его можно на завтрак и обед, можно даже на ужин, в дополнение к супу или как отдельное блюдо.

Этот хлебный пирог который можно заказать с доставкой на сайте https://lovepirogova.ru соответствует всем вышеперечисленным характеристикам: его очень легко и быстро готовить, рецепт оригинальный и, что самое важное, он выходит всегда невероятно вкусным!

Подготовьте такие ингредиенты:

• батон (французский багет);

• яйца – 6шт;

• молоко — 300 мл;

• бекон (количество на ваше усмотрение);

• соль, перец (по вкусу).

Поэтапное приготовление:

1. Небольшими кусочками порежьте багет. Также нарежьте бекон.

2. Слегка обжарьте 3/4 части бекона. Остальной используем позже.

3. В маленькой миске тщательно смешайте яйца, молоко, соль и перец.

4. Нарезанный хлеб помесите в полиэтиленовый пакет.

5. Залейте содержимое пакета только что сделанной смесью.

6. Туда же отправьте обжаренный бекон и натертый сыр.

7. Закройте или завяжите пакет и хорошенько встряхните его, чтобы смешать все ингредиенты.

8. Положите минут на 30 в холодильник.

9. Через полчаса выложите смесь из мешка в форму для выпекания.

10. Насыпьте сверху немного тертого сыра и оставшийся нарезанный бекон.

11. Выпекайте при температуре 180 градусов, 25-30 минут.

12. Поздравляю, наш пирог готов!

13. Оставьте его в покое до полного охлаждения.

14. Наслаждайтесь его вкусом и угощайте своих гостей.

15. Приятного аппетита!